AGEYOKA | SHOCHU NIGHT, 2 de Agosto
50754
post-template-default,single,single-post,postid-50754,single-format-standard,cookies-not-set,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland child-child-ver-1.0.0,borderland-ver-1.15, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

SHOCHU NIGHT, 2 de Agosto

SHOCHU NIGHT, 2 de Agosto

El jueves 2 de agosto entre las 20h y 21h, organizamos el primer teller en ageyoka. El tema es SHOCHU con kushikatsu!

¿Conoces el SHOCHU?

SHOCHU, el destilado de cebada, arroz o batata, es una bebida alhólica muy popular. Pero el punto más particular de SHOCHU es para tomarlo mientras comemos como si fesuera vino en Japón.

En el taller, aprendemos la varidedad de Shochu (batata, cebada y sésamo) y unas maneras de tomar, como con hielo(on the rock), agua (mizuwari) y gaseosa(chu-hai).

También ofrecemos un plato de kushiage variados para mardar con SHOCHU!

Una ocación muy especial para buscar y encontrar tu propia manera de disfrutar del SHOCHU depende de tu gusto!

18 euros por persona.
RESERVA TU PLAZA por CONTACTO o teléfono 913 85 78 68.

Después de taller, podéis disfrutar del shochu por copa (con hiero, 2.5 euros, chu-hai 3.5 euros) o botela (20- 30 euros) de Shochu.

Si pides una botella de sake o shochu y no la terminas, te guardamos la botella para que puedas seguir el próximo día que vengas. Por eso, aunque vengas en pareja o sois pocos, no dudes en pedir “tu botella”. Con mucho gusto la mantendremos reservada para ti.