AGEYOKA | ¿KUSHIKATSU?
190
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-190,cookies-not-set,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland child-child-ver-1.0.0,borderland-ver-1.15, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

¿KUSHIKATSU?

¿Sabes cómo se elaboran las brochetas kushikatsu?

¿KUSHIKATSU?

¿Sabes cómo se elaboran las brochetas kushikatsu?

Las brochetas rebozadas kushikatsu de Ageyoka se pasan primero por harina de arroz (komeko en japonés). Es una harina muy fina con muy bajo índice de absorción de aceite, y que da a los rebozados una textura a la vez crujiente y suave, quedando muy jugosos por dentro. Y después se pasan por panko, el pan rallado japonés, elaborado a partir de ligeras migas secas de pan blanco (no de corteza, como es habitual), y que le da a los rebozados ese aspecto de estar cubiertos de copos.

Date

02/07/2018

Category

Noticia